设为首页 加入收藏

TOP

塔尔寺观光旅游“三注意”
2011-12-06 22:03:07 来源: 作者: 【 】 浏览:4696次 评论:0

为使广大游客在塔尔寺旅游、观光期间合法权益不受损害,湟中县工商局和消费者协会向广大游客发出2006年第一号消费警示。

观光有选择
目前,湟中县有合法资格的旅行社20家,观光时请选择具有合法资格的旅行社及导游,谨防被“黑社”、“黑导”拉客宰客。

购物要谨慎
旅游者应注意辨别商品真假和质量,价格要货比三家,不要急于成交,购买的商品须索要凭证,以便在发生质量、价格问题时,以利交涉,减少损失。

食宿要明白
就餐时要选择有营业执照、卫生许可证、健康证齐全的饭店;住宿时要搞清普通房、标准房和星级房的收费标准和卫生情况。要吃卫生,住明白。

当您的合法权益受到侵害时,请找工商管理人员,或拨打电话2235315、2232314、2232342

 

Tags: 责任编辑:野牦牛
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青海各地区逐月平均温度表(摄氏.. 下一篇青藏旅游衣食住行四攻略

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位