设为首页 加入收藏

TOP

关于2018青海省全民欢乐彩色跑活动的通知:
2017-12-20 15:45:44 来源: 作者: 【 】 浏览:1575次 评论:0

为了鼓励和提升我省群众全民健身运动的积极性,提倡广大市民“绿色· 健康·运动”的健身理念,号召大家通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,将健康生活传递给周围每一个人,为第八届冬季抢渡赛营造一个良好的氛围,第八届抢渡赛组委会联合贵德县政府,将于2018年1月6日举办抢渡赛系列活动之一  青海省全民欢乐彩色跑活动!

活动主题:彩色慢跑  健康生活

让广大市民通过彩色跑感受五颜六色健康出彩的生活新方式!

活动地点:贵德县

活动时间:2018年1月6日

启动仪式地点:贵德县水车广场

主办单位、承办单位:

 办:

青海省体育局

青海省体育总会

承  办:

贵德县人民政府

西海都市报

协办:

贵德县文体广电局

青海劲跑体育赛事策划有限公司

青海省户外运动协会

青海山地户外运动服务中心
青海野牦牛户外探险国际旅行社有限公司
青海野牦牛户外运动俱乐部

支持单位:赞助商

活动商务合作:0971-4318399

活动收费:70元/人

所收费用含:(持续更新中......)

西宁往返旅游大巴车、活动当日保险、综合服务费

参赛纪念服、护目镜等彩跑套装

中华蜂业蜂蜜

青藏冰泉矿泉水

北京老人头染发集团套票

凯乐菲健身俱乐部体验卷

碳普惠碳币

......

活动报名:

报名时间:12月20日至12月31日

报名方式:

1.青海省户外运动协会不接受个人报名参加活动,请广大户外运动爱好者在所属户外运动机构报名参加活动。

2.网络报名:通过西海体育微信公众号报名。

报名条件:

年龄6岁至60岁,男女不限。要求参赛者身体健康,热爱环保、热爱运动。

青海省冬季全民欢乐彩色跑活动内容

本次彩色跑活动主要包括启动仪式、彩色慢跑和终点欢乐派对三项内容。

启动仪式

1.启动仪式地点:贵德县水车广场

2.时间:1月6日13时

热场节目表演、领导讲话、参赛队员发言、冠名企业领导发言、裁判长赛事介绍、宣布活动启动等。

具体如下安排:

1、热场节目表演:街舞、健身舞,肚皮舞等。

2、领导讲话:

贵德县领导致欢迎词

组委会领导讲话

3、裁判长赛事介绍

4、领导宣布活动启动

彩色慢跑

1、全程分别设置出发区、彩色站、终点区,参与者从出发站领取随身包,装有白色T恤、颜色粉包、活动手环、彩色贴纸、环保垃圾袋等物品。

2、彩色跑总长约5公里。环湖共设置5个彩色站,分别为黄色、绿色、红色、蓝色及紫色。

3、每一个颜色的彩色站的工作人员会向参与者撒播彩粉、盖彩章、贴图,以示祝福!每个彩色站设置留影墙等精彩环节,一路上快乐相随,一路上惊喜不断。

4、在终点区,主持人将会带领陆续抵达终点的参赛者做游戏、发放礼品等,举办欢乐派对。

5、彩色跑倡导不计时不限制规则,完全可以按照自己的节奏或慢走、或快走、或跑或爬,享受这场色彩之旅。
所有参赛只要完成全程赛程即可获得纪念品一份。

 

彩色跑结束后,现场组织报名趣味派对:

1、接吻大赛:鼓励情侣队员参与此项派对。按接吻时间最终确定前三名给与奖励。

2、飞轮渡:5个人一组,在报纸粘贴形成的飞轮带中统一起步运行飞轮,首个到达终点的队伍为优胜队,给与奖励。

3、踩球大战:开展多人踩气球游戏,最后胜出者给与奖励。

4、双人拔河战、单人拔河战:现场开展双人组拔河比赛和单人组拔河比赛。通过多轮比赛,各组取前5名给与奖励。

5、摸石过河:参赛者在规定距离中采用脚踩“石头”的方式前进,并轮换“石头”,行进中脚不能落地,用时最少者取各组前3名给与奖励。

6、袋鼠跳:参赛者双腿钻入麻袋内,用双腿齐跳的方式行进,在规定距离内用时最少者各组取前3名给与奖励。

其它项目待定。

注:趣味派对活动在彩色跑活动结束后现场报名,各项目分片区开展,现场颁奖。

大赛开始后,按编队每10分钟发队一次,确保行进队伍有序行进。

Tags:关于 2018 青海省 全民 欢乐 彩色 活动 通知 责任编辑:野牦牛
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇新一批国家体育产业基地,青海榜.. 下一篇关于禁止在可可西里、阿尔金山、..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位