设为首页 加入收藏

TOP

青海省山地户外运动协会2017年度总结大会召开!
2018-03-20 10:31:30 来源: 作者: 【 】 浏览:1248次 评论:0

高原的三月虽然是乍暖还寒,但春天的气息依然是扑面而来。在充满生机的季节,“青海省山地户外运动协会2017年度总结大会暨2018年度工作展望”在西宁福茵长乐国际大酒店拉开了帷幕!

在2017年度,青海省户外运动协会在省体育局领导下,省体育总会的支持下,省登山管理中心的业务指导下,在有关部门的大力帮助下,积极贯彻我省的体育工作会议精神,贯彻全民健身的原则,积极开展、倡导安全、健康的全民健身活动,大力普及推广提高全省山地户外运动,推动我省山地户外运动的发展,通过全体理事和会员单位的共同努力,紧紧围绕协会的章程和宗旨,以服务会员单位、服务广大户外运动爱好者,引导行业健康发展、加强会员单位联络、促进行业诚信自律为主线,求真务实,勇于承担,2017年度各项工作取得了一定的成效。

此次大会,邀请了省内100余个户外运动俱乐部,近300位会议代表参加。青海省户外运动协会会长郭富青对2017年度协会的工作进行总结汇报,协会副会长王新宁以“机遇与挑战--户外运动行业的发展”做了主题分享!同时作为本次会议的俱乐部代表,西宁秀美山川户外运动俱乐部的负责人星长茂以“依托青海山地户外运动优势,各俱乐部共谋发展”为主题发言。

本次会议对获得2017年度网络评选的“十佳户外俱乐部”、“十佳户外领队”等单位,进行了表彰。

青海省山地户外运动协会在新的一年里,将严格按照上级规定,以活动安全为核心,以强身健体为宗旨,全方位开展工作,不断加强管理、健全机构、完善制度、拓展领域、扩大交流、提升品位,为推动全省群众性体育运动蓬勃开展发挥应有的作用!

青海省山地户外运动协会2017年度总结大会的胜利召开,离不开会务组工作人员的努力,省内优秀户外运动俱乐部的积极参与,广大户外运动爱好者的关注!

在此特别感谢以下为本次会议提供大力支持的单位及个人:

青海省山地户外运动服务中心

云南勐海茶厂驻西宁和顺祥店  郭世鸿先生

西宁起点台球俱乐部

青海艺源文化传播有限公司  董晓杰先生

MTI世界旅游小姐大赛青海赛区主席  李永青女士

广州优托邦有限公司  韦喻女士

西北城市精英会  马国民先生

碳普惠青藏运营中心  周鹏先生

西宁市汽车租赁协会   余静文会长

西宁市汽车租赁协会   刘来文副会长

Tags:青海省 山地 户外运动 协会 2017年度 总结 大会 召开 责任编辑:野牦牛
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇厉害了,坎布拉! “交通银行杯”.. 下一篇青海将构建“大户外”格局 让更多..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位